La Laiterie RISSOAN en lozère

Fourmette de Luc

Fourmette de luc

Poids : 400 grammes

Dimensions du fromage : diamètre 11cm - hauteur 5 cm

Colisage : 10 par colis, vendu à la pièce

Dimensions colis : 565 x 220 x 60

Code barre : 3269010002023

Coupe du fromage FOURMETTE DE LUC

Matière grasse : 50% M.G. sur matière sèche, 30% M.G. sur produit fini

Durée d'affinage : L'affinage de la FOURMETTE DE LUC est de 4 semaines

Type de fromage : C'est un fromage à pâte souple, blanche et onctueuse, fabriqué au lait de vache thermisé et emprésuré. Sa croûte est fleurie.

Qualité gustative : il a un goût doux au caractère subtil.

Conservation : le fromage se conserve à +6°c maxi. Pour continuer son affinage, le disposer à +11°c dans une cave.

Conseil : le fromage se consomme à température ambiante pour apprécier toutes ses saveurs. Aussi, il est nécessaire de le sortir du réfrigérateur au début du repas.

Trophée Lozère Gourmande : Deuxième prix du Trophée Lozère Gourmande de 1993 - Trophée Lozère Gourmande de 1997