La Laiterie RISSOAN en lozère

Labro

Labro

Poids : 550 grammes

Dimensions du fromage : diamètre 10cm - hauteur 7,5 cm

Colisage : 10 par colis, vendu à la pièce

Dimensions colis : 625 x 205 x 80

Code barre : 3269010003037

Matière grasse : 50% M.G. sur matière sèche, 30% M.G. sur produit fini

Durée d'affinage : L'affinage du LABRO est de 3 à 4 semaines

Coupe du fromage LABRO

Type de fromage : C'est un fromage à pâte souple, onctueuse et persillée, fabriqué au lait de vache thermisé et emprésuré. Sa croûte est fleurie.

Qualité gustative : Le LABRO est doux et typé.

Idée dégustation : avec des noix, du raison, des figues et des abricots secs selon vos goûts.

Conservation : le fromage se conserve à +6°c maxi. Pour continuer son affinage, le disposer à +11°c dans une cave.

Conseil : le fromage se consomme à température ambiante pour apprécier toutes ses saveurs. Aussi, il est nécessaire de le sortir du réfrigérateur au début du repas.

Trophée Lozère Gourmande : Trophée Lozère Gourmande de 2001-2002